Заварной крем Парижский С.Пудовъ 130 г
ОтложитьСостав: сахар-песок, крахмал кукурузный, миндаль дробленый обжаренный. Пищевые добавки: загуститель - мальтодекстрин, ароматизаторы (миндаль, лимон), пищевой краситель Е102.
Пищевая ценность 100г продукта:
- белки - 1,0 г
- жиры - 2,5 г
- углеводы - 92,0 г
Энергетическая ценность: 1650 кДж/ 390 ккал.
Срок годности: 12 месяцев при температуре +15+25С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Заварной крем «Парижский» - это изысканное сочетание освежающих нот лимона и тонкого орехового вкуса миндаля. На создание этого крема нас вдохновил знаменитый мусс «Паризьен».
Вам не нужно до бесконечности выискивать идеальный баланс вкусов лимона и миндаля, об этом мы уже позаботились.
Просто возьмите готовую смесь заварного крема «Парижский» от «С.Пудовъ» и в считанные мгновения вы сможете приготовить вкусную начинку для торта, эклеров или других пирожных.
Смесь подходит для создания крема на сливочном масле.
Почувствуйте шик парижского кафе вместе с «С.Пудовъ» и заварным кремом «Парижский».
К готовой смеси добавьте 350 мл молока комнатной температуры, 1 яичный желток и перемешайте.
Непрерывно помешивая, нагрейте на среднем огне до закипания. Варите в течение 2-4 минут до загустения.
В охлажденном виде используется в качестве крема для тортов: Наполеон, Лимонный, Медовик, Сметанник, Манник, Песочный и других или для пирожных: Эклеров, Слоек, Корзиночек и т.д. Крем идеален для фруктовых десертов и салатов, а также для Трайфл.
Заварной крем «Парижский» на сливочном масле.
К готовой смеси добавьте 250 мл молока комнатной температуры, 1 яичный желток и перемешайте. Непрерывно помешивая, нагрейте на среднем огне до закипания. Варите в течение 2-4 минут до загустения. Охладите массу, добавьте 100 гр размягченного сливочного масла, взбейте до образования однородной массы.
Крем на масле великолепно подойдет для тортов: Наполеон, Лимонник, Медовик, Сметанник и других, а также для различных видов слоеной выпечки, пирожных Эклеров, Корзиночек и Капкейков.
К сожалению, еще нет ни одного отзыва. Будьте первым, нам важно получать от вас обратную связь.